uCoz-HELP.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я строил дом
NacleGreevaHeardДата: Четверг, 29.01.2015, 09:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто Вы на сайте?Делаю коммерческое предложениеИщу региональных дилеровИщу строительные услуги и товарыПредлагаю строительные услуги и товарыИщу недвижимостьПредлагаю недвижимостьИщу партнерствоДругоеТеги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , http://xn----8sb0aehlcncjlik.xn--p1ai/viewtopic.php?p=1287 - обработали яму,а на досках плесень СтроительствоБаняКоттеджБассейнВерандаФундаментЗаборВоротаКровляКрышаУтеплениеБеседкиГрунтГаражСтроительство из кирпичаСтроительство каркасного домаСтроительство баниДеревянные домаСРОИнженерные системыТеплый полКондиционерыОтоплениеСептикКотельнаяДымоходГазоснабжениеЭлектромонтажВодяное отоплениеКотелЦиркуляционный насосСистемы отопленияТерморегуляторыВодяной теплый полСкважинаМатериалыДвериЛаминатРеечный потолокЖалюзиСантехникаЗамкиИнтерьерКаминДекорГардеробнаяКладоваяАквариумРемонт квартирПотолки из гипсокартонаПерегородкиСотрудничествоСейчас идет активное строительство дома. Дело подошло к обшивке веранды. Подскажите, пожалуйста, чем лучше обшить веранду, каким материалом, чтобы выглядело красиво, ...На днях решил, что мне необходимо заняться домом и отремонтировать его. Посовещался с друзьями и они предложили для начала обить дом сайдингом. А сколько стоит обить ...Доброго времени суток вам. Хочу узнать у вас а счет того, какая вообще стиральная машина есть, чтобы высота была до 80 см? Дело в том, что я хочу приобрести себе на кухню ...купил не так давно дачный дом, дешево, но внутри дачного дома отделки никакой, в принципе, знал, на что шел) сперва хотел нанять бригаду мастеров,но потом решил, что сделать ...Мне нужно найти решение проблемы.У меня однокомнатная квартира и получается что спальня это гостиная просто кровать у меня такая что складывается в стену. Подскажите ...На фотографии представлен винный уголок в просторной кухне квартиры или таунхауса, компактно расположенный на первом этаже, под лестницей, ведущей на второй этаж. ...Представленный на фотографии экстерьер выполнен, как уже было сказано ранее, под старину. Это выдает сам дизайн здания. Цвета оформления дома однотонные, мало того, ...Сперва вам необходимо определиться с количеством комнат в будущем доме, наличием гаража, хозяйственных комнат. Разделить дом на два блока. После приступаете к выбору материала для строительства стен, перекрытий, крыши. После выполнения всех указаний обратитесь к проектировщику для создания генплана, составления сметы, создания архитектурного плана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: